30-04-2010, 03:27 | Лучшие напитки и коктейли
ВЕНСКИЙ КОФЕ
Состав:
1 чашка сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
4 чайные ложки тертого шоколада
0,5 л крепкого кофе
молотая корица
Половину нормы сливок взбить, прибавить чайную ложечку сахара и поставить в холодильник. Взять 4 стакана и в каждый положить чайную ложку шоколада, 2 чайных ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку взбитых сливок. Все перемешать до получения однородного крема. Затем в каждый бокал постепенно влить теплый кофе, украсить его кремом "шантильи" и посыпать корицей.
1 чашка сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
4 чайные ложки тертого шоколада
0,5 л крепкого кофе
молотая корица
Половину нормы сливок взбить, прибавить чайную ложечку сахара и поставить в холодильник. Взять 4 стакана и в каждый положить чайную ложку шоколада, 2 чайных ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку взбитых сливок. Все перемешать до получения однородного крема. Затем в каждый бокал постепенно влить теплый кофе, украсить его кремом "шантильи" и посыпать корицей.