1/2 джина "Бадел", 1/4 сухого вермута "Истра", 1/4 мараскина.

Сок одного апельсина, сок половины лимона, 2 столовые ложки сахара, 1 желток, 1/2 сливок, 1/2 молока. Желток тщательно растереть с сахаром. Компоненты смешать миксером. Подавать с соломкой.

1/3 "Арманьяка", 1/3 ликера "Трипл сек", 1/3 лимонного сока. Тщательно перемешать.
Примечание: "Арманъяк" — марка прославленного французского коньяка.

Смешать в шейкере: чайную ложку сахарной пудры, 1 желток, 0,4 дл коньяка. Добавить молоко, хорошо взбить, процедить в тумблер и посыпать тертым мускатным орехом.

Состав:

1 чашка сливок
2 столовые ложки сахарной пудры
4 чайные ложки тертого шоколада
0,5 л крепкого кофе
молотая корица

Половину нормы сливок взбить, прибавить чайную ложечку сахара и поставить в холодильник. Взять 4 стакана и в каждый положить чайную ложку шоколада, 2 чайных ложки сахарной пудры и 1 чайную ложку взбитых сливок. Все перемешать до получения однородного крема. Затем в каждый бокал постепенно влить теплый кофе, украсить его кремом "шантильи" и посыпать корицей.

Состав:

200 г сахара
400 г воды
сок одного лимона
175 г взбитых сливок
1 дл бенедиктина

Приготовить сироп из воды, сахара и лимонного сока, т. е. шербет. Остудить и поставить в холодильник. Когда шербет остынет, положить в него взбитые сливки и бенедиктин, тщательно размешать. Подавать в высоких бокалах.

Фрукты нарезать и смешать с сахаром и ликером, прибавить сливки и подавать в охлажденном бокале.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился