Состав: (на четыре порции)

головка кресс-салата
100 г сыра траппист
100 г ветчины
100 г вяленого языка
половина жареного цыпленка
2 крутых яйца
2 свежих помидора
0,4 дл кефира
растительного масло, уксус
соль
перец

Кочан салата обмыть, разрезать на четыре равные части и разложить на тарелки. Рядом сложить пирамидкой сыр, ветчину, куриное мясо и язык, нарезанные соломкой, кружочки яиц и дольки помидоров (по шесть долек каждый), залить соусом - две части уксуса и одна часть растительного масла, прибавить немного сахара, соли и перца. К салату подать кефир.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился