Состав:

1 кг говяжьих губ
150 г лука зелень петрушки
4 г сахара
2 столовые ложки растительного масла
0,5 дл винного уксуса
0,5 дл белого вина
20 г соли
несколько редисок
10 г молотого перца и горошком

Говяжьи губы очистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком и остудить. Мясо, нарезанное тонкими ломтиками, и лук - соломкой - сложить в блюдо и аккуратно перемешать с кислым соусом. Соус: в блюдо влить растительное масло, уксус, вино, воду, прибавить молотый перец, соль и сахар и другие специи по вкусу. Поставить в холодильник часов на 5—6. Салат подавать в стеклянных розетках, украсив редиской, зеленью петрушки.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился