Состав:

1 кг говядины (мякоть)
головка лука
100 г соленых огурцов
200 г картофеля
150 г корня сельдерея
зелень петрушки
20 г каперсов
чайная ложка горчицы с эстрагоном
1 дл винного уксуса
2 крутых яйца
0,6 дл растительного масла
соль, перец, сахар

Лопаточную часть говядины отварить с приправами, остудить и нарезать соломкой. Прибавить отварной картофель, нарезанный кубиками; тонкие ломтики корня сельдерея, ошпаренные кипятком, ломтики огурцов и лука, заправить растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром, горчицей, каперсами, зеленью петрушки, тщательно перемешать, если нужно, влить воды и поставить на 1 —2 часа в холодное место. К салату подать кружочки крутых яиц, свежий помидор и паприку (перец).

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился