Состав: (на четыре порции)

курица па 1,2—1,4 кг
2 яблока (гольден)
2 банана
200 г сливочного масла
2 дл белого вина
3 дл сметаны 100 г лука
10 г карри
соль, белый перец

Курицу разрубить на восемь частей, посолить, и обжарить на сливочном масле. В другой посуде поджарить лук, тоже на сливочном масле, затем всыпать карри и залить белым вином. В соус положить курицу, ломтики 1 банана и 1 яблока. Тушить на медленном огне. Готовое мясо вынуть, а в соус добавить сметану и тушить еще 10 минут до загустения, а затем протереть сквозь частое сито. Этим соусом залить мясо, добавить еще кубики яблока и банана, спассерованные на сливочном масле.
На гарнир к этому блюду подать рис с зеленым горошком, причем горошка должно быть больше, чем риса, и обильно посыпать зеленью петрушки.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился