Состав:

600 г грудки индейки
120 г копченого мяса или ветчины
160—200 г сыра качкаваль или трапист
3 яйца
100 г муки грубого помола
150 г пшеничных панировочных сухарей
лимон
несколько веточек петрушки
растительное масло для жарения
соль по вкусу

От грудки индейки отрезать 4 ломтика белого мяса, слегка отбить, придав форму прямоугольника, посолить. На один край отбивных положить друг на друга ломтики сыра и копченого мяса, накрыть другим краем и еще раз слегка отбить, запанировать и жарить в раскаленном масле 10—15 минут, пока отбивные не зарумянятся с обеих сторон. Вынуть, дать маслу стечь, разложить на блюде и украсить.

Примечание: на гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи, с растопленным сливочным маслом. Подавать ли салат — дело вкуса, но если вы его подаете, то обязательно с ломтиками лимона и желательно с соусом тартар.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился