Состав: (на шесть порций)

1 или 2 зайца на 1,5 кг
1 л сидра (полочного вини)
0,8 д.1 бенедиктина
пучок кореньев для бульона, несколько ягод черники
2—3 листа шалфея
60 г сливочного масла
столовая ложка желатина, 6 яблок
0,5 кг винограда (белый мускат)
соль, перец

Разрубленного на куски зайца в течение ночи выдержать в маринаде из сидра, бенедиктина, кореньев, черники и шалфея. На следующий день обжарить зайца в огнеупорной посуде и влить половину маринада, посолить и поперчить и варить около часа. За четверть часа до конца варки прибавить виноград, убавить огонь, чтобы ягоды винограда не полопались. Переложить зайца на теплое блюдо. Для густого соуса прибавьте желатин и сливочное масло. Подать зайца, полив соусом, обложив тонкими ломтиками очищенного яблока, поджаренными в масле, посоленными и поперченными.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился