Состав:

по половинке птицы на порцию
30 г охотничьего паштета
15 г гусиной печени
40 г шпика
2 тоста
1 дл белого вина
100 г сливочного масла
1 груша из компота
четверть лимона
2 столовые ложки сметаны соль, перец, желатин

Выдержанных в маринаде перепелок нафаршировать кусочками гусиной печенки, охотничьим паштетом, посолить, обложить шпиком и плотно завернуть в фольгу. Запекать в духовке, переворачивая. Следите, чтобы фольга не прорвалась. Подать перепелок на горячем тосте, украсив лимоном и грушей. На гарнир - жареный картофель.
Можете приготовить соус: в посуду, где запекались перепелки влить белое вино и, если хотите, заправьте желатином и сметаной.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился