Состав: (на четыре порции)

белое мясо одной курицы
150 г говяжьей вырезки
150 г телячьей вырезки
3 дл прозрачного говяжьего бульона
0,5 дл старого коньяка "Рубин"
1 дл белого вина, 1 дл сметаны
соус табаско, соус ворчестер. соль, перец

В кастрюлю-фондю влить говяжий бульон и, когда он закипит, положить белое куриное мясо, говяжью или телячью вырезку (мясо нарезать на брусочки по 20—30 г), прибавить по вкусу соусы ворчестер и табаско и продолжать варить. Если у Вас есть специальные вилки для фондю, то гости за столом сами наколят на них мясо и сварят так, как сказано выше. Когда мясо сварится, добавить в бульон старый коньяк, белое вино, сметану и еще немного проварить. Одновременно приготовить гарнир: рис на сливочном масле, картофельные крокеты, запеченную цветную капусту, стручковый горох по-провансальски, спаржу в панировочных сухарях, а также соус из хрена, кетчуп и разные салаты.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился