30-04-2010, 03:18 | Рецепты фондю
БУРГУНДСКОЕ ФОНДЮ
Состав: (на четыре порции)
600 г говяжьей вырезки
3 дл растительного масла
Различные холодные соусы (из лука-порея, кетчуп, ворчестер, табаско, майонез, голландский соус, винный), и в качестве гарнира — соленые огурцы, маринованный репчатый лук, маслины, жгучий перец, черешневый компот.
Мясо нарезать кусочками 3x3 см. В отдельной посуде приготовьте растительное масло. Каждому гостю на тарелочку положить сырое мясо, а на отдельные тарелки — соусы и гарниры. Необходимы специальные вилки, на которых гости будут жарить мясо.
Наколотое на вилки мясо жарят в кастрюле - фондю с растительным маслом прямо на столе до полной готовности.
Пользуйтесь различными соусами, приправами и гарнирами.
Чтобы гости случайно не перепутали вилки, дайте каждому вилку своего цвета (как это предусмотрено при продаже фондю), причем ручки вилок должны быть деревянными.
600 г говяжьей вырезки
3 дл растительного масла
Различные холодные соусы (из лука-порея, кетчуп, ворчестер, табаско, майонез, голландский соус, винный), и в качестве гарнира — соленые огурцы, маринованный репчатый лук, маслины, жгучий перец, черешневый компот.
Мясо нарезать кусочками 3x3 см. В отдельной посуде приготовьте растительное масло. Каждому гостю на тарелочку положить сырое мясо, а на отдельные тарелки — соусы и гарниры. Необходимы специальные вилки, на которых гости будут жарить мясо.
Наколотое на вилки мясо жарят в кастрюле - фондю с растительным маслом прямо на столе до полной готовности.
Пользуйтесь различными соусами, приправами и гарнирами.
Чтобы гости случайно не перепутали вилки, дайте каждому вилку своего цвета (как это предусмотрено при продаже фондю), причем ручки вилок должны быть деревянными.