Состав: (на четыре порции)

600 г говяжьей вырезки
3 дл растительного масла

Различные холодные соусы (из лука-порея, кетчуп, ворчестер, табаско, майонез, голландский соус, винный), и в качестве гарнира — соленые огурцы, маринованный репчатый лук, маслины, жгучий перец, черешневый компот.
Мясо нарезать кусочками 3x3 см. В отдельной посуде приготовьте растительное масло. Каждому гостю на тарелочку положить сырое мясо, а на отдельные тарелки — соусы и гарниры. Необходимы специальные вилки, на которых гости будут жарить мясо.
Наколотое на вилки мясо жарят в кастрюле - фондю с растительным маслом прямо на столе до полной готовности.
Пользуйтесь различными соусами, приправами и гарнирами.
Чтобы гости случайно не перепутали вилки, дайте каждому вилку своего цвета (как это предусмотрено при продаже фондю), причем ручки вилок должны быть деревянными.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился