Состав: (одна порция)

1 спелый оанан
2 чайные ложки размягченного сливочного масла сок четвертинки лимона
2 яйца
2 столовые ложки воды или молока
чайная ложка зелени петрушки

Очищенный банан смазать сливочным маслом, положить в небольшое огнеупорное блюдо, сбрызнуть лимонным соком, чуток посолить, поперчить и на 10—12 минут поставить в духовку на средний огонь.
В сковороде (тефлоновой) раскалить оставшееся сливочное масло. Яйца, взбитые с водой или молоком, солью, перцем и петрушкой (как для обычного омлета), вылить на горячую сковороду, испечь омлет с нижней стороны до коричневого цвета. На верхнюю осторожно положить банан, свернуть омлет трубочкой и сразу подавать на стол.

Избранные рецепты

Вопрос

Оцените работу движка

Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился